Intermedia: segundo triunfo de Pastoreo en Caaguazú

Pastoreo FC volvió a ganar en Caaguazú, donde oficia de local. El elenco albirrojo se impuso ayer por 1-0 sobre Atlético Colegiales, que sufrió su cuarta caída consecutiva en la División Intermedia.

Jorge Pineda celebra el gol del triunfo de Pastoreo sobre Atlético Colegiales, en Caaguazú. (Foto: APF)gentileza

El desequilibrio en el marcador llegó recién en la etapa complementaria, con una fantástica anotación de Jorge Pineda, quien en tres cuartos de terreno sacó el potente derechazo que se coló al ángulo derecho del guardameta Juan Acosta.

Lea más: San Lorenzo empató en Villa Hayes y es líder de la División Intermedia

El conjunto de la ciudad de Juan Manuel Frutos registra efectividad plena en el quinto departamento, donde había derrotado al Independiente de Campo Grande 2-1, en la segunda fecha.

Estadio: Liga Caaguazú de Fútbol. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Marco Velázquez y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

Pastoreo FC: Nicolás Ilchischen; Derlis González, Mauro Gómez, Emigdio Bobadilla y Hugo Aquino; Néstor Esteche (58′ Richar Candia), Jorge Pineda, Arturo Chávez (66′ Víctor Villasanti) y Blas Franco (77′ Alan López); Sebastián Zorrilla (66′ Henry Ojeda) y Maximiliano Gauto (58′ Alexis Arias). D.T.: Elio de la Cruz Espínola. Atlético Colegiales: Juan Acosta; Kevin Agüero (60′ Rodrigo González), Óliver Fernández, Ángel Salinas y Nazareno Palavecino; Marcial Núñez (71′ Juan Lucumí), Justo Roa (71′ Pablo Ortiz), Alexis González y Esteban Thompson; Adrián Paredes (66′ Tomás Urbieta) y Daniel Fernández (60′ Osías Fernández). D.T.: José Britos.

Gol: 61′ Jorge Pineda (P). Amonestados: 79′ Urbieta y 81′ Alexis González (C).

El Canario puede cantar solo en la punta

El Deportivo Recoleta enfrenta esta mañana a Resistencia Sport Club en Luque y de ganar, se convertirá en el único puntero de la División Intermedia.

El Canario, que registra dos victorias y un empate en el certamen del segundo nivel de nuestro fútbol, demuestra todo su potencial ofensivo sobre el césped sintético del Comité Olímpico Paraguayo, donde en la segunda fecha aplastó por 6-0 al Deportivo Santaní.

En el otro enfrentamiento del día, Martín Ledesma de Capiatá será anfitrión ante uno de los benjamines del circuito, Encarnación FC, que hasta aquí no pudo cumplir con las expectativas deportivas generadas desde su ascenso.

Detalles de los partidos de la jornada:

* Recoleta vs. Resistencia, a las 10:00, en el estadio Cardif. Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Diego Silva y César Silva. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

* Martín Ledesma vs. Encarnación FC, a las 10:00, en el Enrique Soler, en Capiatá. Árbitro: Arthur Afara. Asistentes: Cristóbal Alderete y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Fredy Hermosilla.

* Mañana, a las 17:15: Guaireña FC vs. 3 de Febrero CDE, en el Parque del Guairá, en Villarrica. A las 19:30: Tembetary vs. Independiente CG, en el Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.